Тиена Сэнд голая

Голая Тиена Сэнд из игры престолов томится за решёткой, а после выхода из тюрьмы занимается страстным сексом
  • Голая Тиена Сэнд фото 1
  • Голая Тиена Сэнд фото 2
  • Голая Тиена Сэнд фото 3
  • Голая Тиена Сэнд фото 4

Тиена Сэнд — одна из дочерей Оберина Мартелла, которых называют «Песчаными Змейками».

Тиена — дочь Оберина и Элларии. Как и ее сестры, девушка унаследовала от отца его воинственность, а ее любимым оружием стали кинжалы.

Тиена, Обара и Ним встречаются с Элларией, которая предлагает развязать войну с Ланнистерами. Тиена полностью поддерживает мать в желании отомстить за смерть Оберина, и ее сестры к ней присоединяются. («Сыны Гарпии»)

Песчаные Змейки решают похитить Мирцеллу. Сначала на их пути встают Джейме и Бронн, которые хотят вернуть принцессу в столицу. Потом появляются стражники во главе с Арео Хотахом. Они останавливают завязавшееся за Мирцеллу сражение и арестовывают всех нарушителей спокойствия. («Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся»)

Тиену и двух других Змеек сажают в камеру по соседству с Бронном. Они слушают, как рыцарь поет песню про дорнийскую жену. Потом Бронн заявляет, что не торопится покидать Дорн, ведь там живут самые красивые женщины. Тиена спрашивает, правда ли, что она самая красивая, но Бронн отвечает, что имел ввиду вовсе не ее. Чтобы доказать обратное и услышать комплимент, девушка начинает раздеваться. Вдруг Бронну становится плохо, и Тиена признается, что он получил ранение отравленным кинжалом и вскоре умрет. У Тиены есть противоядие, и она готова дать его рыцарю, но сначала хочет услышать признание в том, что она самая красивая. Бронн исполняет желание девушки и получает заветный пузырек. («Дар»)

Позже Песчаные Змейки, Эллария и Доран провожают отбывающих из Дорна Джейме, Мирцеллу, Тристана и Бронна. На прощание Тиена целует Бронна и уверяет, что зря он ищет себе хорошую жену, ведь ему нужна плохая. Вскоре выясняется, что Эллария передала Мирцелле яд через поцелуй. Из носа Элларии начинает течь кровь, и Тиена передает матери платок. Оказывается, что этот тот же яд, каким Тиена пыталась отравить Бронна. Эллария выпивает противоядие. («Милосердие матери»)

Оставьте отзыв:


Топ звезды