Михалина Ольшанская голая

Голая Михалина Ольшанская в роли Ольги Гепнаровой, в роли Матильды Кшесинской и других, занятно, что в обоих фильмах она играла не просто главную, а заглавную героиню и реально существовавшего человека. Михалина Ольшанская порно из фильмов тигр, соблазн и ряда других, много откровеннейших фотосессий Ольшанской и максимально подробное раскрытие её сексапильнейшего обнажённого тела, на которое мог купиться любой царь, князь, граф, да и просто любой мужчина традиционной ориентации.

Голая Ольшанская в фильме Тигр, там она впервые сыграла в секс сценах и получилось потрясающие

  • Голая Михалина Ольшанская фото 1
  • Голая Михалина Ольшанская фото 2
Впоследствии буквально каждый режиссёр её снимавший, устраивал постельные сцены полностью обнажая её и заставлял делать даже минеты
  • Голая Михалина Ольшанская фото 3
  • Голая Михалина Ольшанская фото 4
  • Голая Михалина Ольшанская фото 5
  • Голая Михалина Ольшанская фото 6

Рост 165 сантиметров, вес 52 килограмма. Родилась летом 1992 года в Варшаве.

В переводе с древнееврейского языка ее имя означает «божественная, подобная богу».

В 7 лет она поступила в музыкальную школу и успешно окончила ее по классу скрипки. В 2001 году стала студенткой Музыкального университета имени Фредерика Шопена в Варшаве. Но желание быть актрисой все же взяло верх, и следующей ступенькой стала Театральная академия имени Александра Зельверовича.

Михалина Ольшанская – интересный и разносторонний человек. В школе она увлекалась конным спортом и стрельбой из лука, в 15 лет стала писать книги в жанре фэнтези. В 2009 году был опубликован ее роман «Ребенок-звезда Атлантида», в 2011 – «Очарованная». На русский язык книги не переводились. К хобби девушки можно отнести исполнение песен собственного сочинения.

Михалина проявила себя как перспективная скрипачка, выступая солисткой симфонического оркестра в Польше и Германии. Но карьера музыканта казалась ей предсказуемой, а ей так хотелось попробовать себя в качестве актрисы.

И в этом направлении Михалина оказалась на высоте. Дебютировав в телесериалах («Краски лета», затем польский аналог «Комиссара Рекса»), уже скоро она стала работать с небезызвестными польскими режиссерами полного метра: Владиславом Пасиковским, Вероникой Мигон, Яном Комаса.

Михалина подкупает не столько обаянием, сколько правдивой игрой, замечательно справляясь с разноплановыми ролями: русалка, перевоплощающаяся в вампира в мюзикле «Дочери танца», последняя казненная женщина-убийца в Чехословакии в фильме «Я, Ольга Гепнарова», танцовщица в «Пятый: не уходи».

После премьеры фестивальной ленты «Я, Ольга Гепнарова» о молодой актрисе узнали за пределами Польши. В фильме, снятом совместными силами Чехии, Словакии, Польши и Франции, ей досталась главная роль – психически неуравновешенная жительница Праги, угнавшая автобус и врезавшаяся на полном ходу в толпу людей.

Оставьте отзыв:


Топ звезды