Глория Пирес голая

Голая Глория Пирес в сериалах секрет тропиканки, роковое наследство и ещё большом количестве теленовелл, которые были очень популярны по всему миру, а Пирес являлась в них одной из самых востребованных актрис. Если к середине 90-х её роли стали более целомудренными, а на старте карьеры она не брезговала порно
  • Голая Глория Пирес фото 1
  • Голая Глория Пирес фото 2
  • Голая Глория Пирес фото 3
  • Голая Глория Пирес фото 4
Глория Пирес занимается сексом в сериале две жизни
  • Голая Глория Пирес фото 5
  • Голая Глория Пирес фото 6
  • Голая Глория Пирес фото 7
  • Голая Глория Пирес фото 8

Родилась в Бразилии в августе 1963 года.

Впервые Глория появилась на экране в возрасте 5 лет в теленовелле «Маленькая сирота» в 1969 году, производства телекомпании TV Exclesior.

Первой большой ролью Глории на телевидении стала Мариса в сериале Жилберту Браги «Dancin’ Days» (1978). Одной из самых значимых и интересных работ Глории на телевидении стала злодейка Мария де Фатима в теленовелле все того же Жилберту Браги при соавторстве с Агиналду Силвой — «Все дозволено». Данная новелла до сих пор, спустя вот уже 20 лет после показа, является одной из самых популярных и любимых среди бразильцев. Три главные роли в сериале исполнили Режина Дуарте («Во имя любви»), Антонио Фагундес («Роковое наследство», «Во имя любви», «Земля любви») и Глория Пирес. Пирес сыграла дочь героини Дуарте, которая всячески портит кровь собственной матери. После этой роли Глория ещё долго считалась самой «неблагодарной» сериальной дочерью.

В 1993 году Глория Пирес уже была замужем за музыкантом Орланду Мораисом, и только что у них родилась дочь (прим.: от первого брака с Фабиу Жуниуром у Глории уже была к тому времени старшая дочь Клео). В это самое время Глория получает от руководства «Глобу» приглашение сниматься в сериале «Секрет тропиканки». Глория и не думала соглашаться, на руках у неё была новорождённая дочь, которая нуждалась в постоянном уходе, плюс к этому она очень устала за предыдущие годы и хотела просто насладиться домашним делами и заботами о семье. Но путём огромных усилий после долгих уговоров Глория всё-таки согласилась. И спустя некоторое время все поймут: не зря. Роли сестер-близняшек Рут и Ракел стали настоящим триумфом Глории на телевидении. Она блестяще справлялась со своей задачей, умудряясь параллельно кормить свою грудную дочь, которая почти все 8 месяцев съёмок провела на съемочной площадке рядом с мамой.

В последующие годы, тема близнецов была обыграна ещё в нескольких новеллах «Глобу», но успеха Глории в полной мере повторить ещё никому не удалось. В этом сериале ей пришлось сыграть не двух, а по сути сразу четырёх персонажей: Рут; Ракел; Ракел, выдающую себя за Рут; и Рут выдающую себя за Ракел.

По признанию самой Глории, больше всего ей помогала работа с голосом: играя положительную Рут, она говорила более тихим, нежным голосом, но в сценах с злодейкой Ракел её голос становился более низким, даже прокуренным.

В Бразилии «Секрет тропиканки» имел огромный успех, до сих пор по праву считаясь одной из самых успешных «6-часовых» теленовелл. А колоссальная работа Глории не осталась незамеченной критиками: она была признана лучшей актрисой телевидения 1993 года «Ассоциацией критиков искусства Сан-Паулу».

Сильно устав после проделанной работы в «Секрете тропиканки», Глория Пирес делает 3-летний перерыв в карьере, снявшись только в мини-сериале «Мемориал Марии Моуры» в 1994 году. В этом мини-сериале она впервые снялась со своей старшей дочерью Клео.

В 1996 году Глория Пирес снялась в роли Рафаэлы в теленовелле Бенедиту Руи Барбозы «Роковое наследство». Несмотря на то, что сериал вызвал у публики очень большой интерес и его рейтинг был побит лишь в 2004 году, Глория считает свою роль в этой новелле самой неудачной в карьере, а сам персонаж скучным и неинтересным.

Но за небольшим спадом следует очередной громкий успех: в 1997 году Глория получает приглашение на главную роль в сериале «Жестокий ангел». В этой работе перед актрисой стояла нелегкая задача — не просто хорошо сыграть, но и не уступить своей предшественнице — Сюзане Виейре, которая сыграла Нисси в оригинальной версии новеллы в 1976 году. И «Глобу» не прогадала с выбором актрисы на главную роль (первоначально на роль Нисси планировалась другая актриса — Вивиани Пазмантер) — успех был огромный. Публика очень полюбила Нисси, которая за 20 лет значительно подобрела и стала более нежной (Нисси 1976 года в исполнении Сюзаны Виейры была куда суровее). Может быть именно благодаря этому факту автор ремейка Мария Аделаиде Амарал переписала финал для главной героини: в финале Нисси оставалась в живых и абсолютно счастливая отправляется в компании новорождённого сына и мужа Родригу в путешествие, в то время как в 1967 году она умирала в последней серии при родах.

Через некоторое время после завершения работы над «Жестоким ангелом» семье актрисы пришлось столкнуться с неприятностями. Кто-то из журналистов стал распускать слухи, будто бы Орланду Мораис, муж актрисы, был уличен в домогательстве к Клео, дочери Глории. Устав от скандальных слухов, вся семья решает перебраться на некоторое время в США, где Орланду смог бы спокойно заниматься музыкой. Но в 1999 году спокойствие семьи снова была нарушено: руководство «Глобу» требовало срочного возвращения Глории в Бразилию для съёмок в сериале «Нежный яд». Сама Глория не хотела тогда отрываться от семьи и сниматься в этом проекте, был против и сам автор сериала, видевший в главной роли другую актрису, но руководство было непреклонно, и Глория вынуждена была согласиться, иначе бы ей грозил крупный штраф.

После «Нежного яда» Глория делает большой перерыв в работе, решив полностью посвятить себя себе. В 2001 году у Глории Пирес и Орланду Мораиса рождается дочь Ана. В 2002 году Глория снимается в новелле «Желания женщины» в роли журналистки Жулии Морену, сестры главной героини Андреа (Режина Дуарте). Таким образом, по иронии судьбы, актрисы которые в 1988 году играли мать и дочь в теленовелле «Все дозволено», на этот раз сыграли сестер.

Закончив съёмки в «Желаниях женщины», Глория снова делает перерыв в работе. В 2004 году она рожает сына Бенту. Тем временем публика сильно истосковалась по своей любимице, ожидая её новых ролей на телевидении.

В 2005 году триумфальным возвращением Глории Пирес на телевидении становится роль Жулии, президента фабрики по производству женского нижнего белья в теленовелле «Белиссима». Партнёрами по съемочной площадке актрисы становятся Тони Рамус, с которым Глория чуть ранее снялась в полнометражном фильме «Если бы я был тобой» и Марселу Антони. Автором «Белиссимы» стал Силвиу ди Абреу, автор знаменитой «Новой жертвы». Новелла прошла в Бразилии с огромным успехом, и Глория в очередной раз подтвердила своё неофициальное звание в Бразилии — «Dama das novelas». В 2007 году, на волне успеха «Белиссимы» Глория получает приглашение от Жилберту Браги, с которого началась её карьера, в теленовеллу «Тропический рай» на роль Лусии. И здесь Глория снова играет с Тони Рамусом и Марселу Антони. По окончании съёмок, в конце 2007 года, вместе с семьей Глория Пирес уезжает на год в Париж, где Орланду Мораис планирует записать свой новый диск.

В 2008 году Глория снялась в комедийном фильме «Если бы я был тобой 2», ставшим одним из самых кассовых кинофильмов в Бразилии за последние 15 лет.

2009 год для Глории Пирес стал годом кино: помимо успешной комедии «Если бы я был тобой 2», она снялась в главных ролях ещё в двух кинофильмах: «Курить запрещено» Анны Муйлаерт и «Лула, сын Бразилии» Фабио Баррету. Первая малобюджетная кинолента стала настоящим успехом среди критики. За роль Баби в этом фильме Глория Пирес получила две престижные национальные премии Бразилии как лучшая актриса.
 В экранизации биографии действующего президента Бразилии — Лулы, она исполнила роль его матери — доны Линду. Фильм вызвал полемику в Бразилии в связи с тем, что некоторые посчитали его средством агитации в предвыборной борьбе.

В 2011 году Глория Пирес вернулась на телевидение, блистательно исполнив роль Нормы в теленовелле Жилберту Браги «Безрассудное сердце». Новый персонаж стал одним из самых неоднозначных в карьере актрисы, так как Норму нельзя охарактеризовать ни как положительную героиню, ни как злодейку. Глория сыграла в паре с Габриэлем Брага Нуньесом.

Оставьте отзыв:


Топ звезды