Анастасия Вертинская голая

Голая Анастасия Вертинская в 17 лет в роли Ассоль из Алых Парусов и в роли Гуттиэре из человека-амфибии, а в 50 лет в роли Маргариты из знаменитого Булгаковского романа, но и спустя 30 с лишним лет всё так же сексапильна, с идеальной фигурой, раскосыми глазами и невероятным магнетизмом. Её грудь и попа вначале сводили с ума весь Советский Союз, а затем и послеперестроечную Россию.

Анастасия Вертинская порно, год 1994-й

  • Голая Анастасия Вертинская фото 1
  • Голая Анастасия Вертинская фото 2
  • Голая Анастасия Вертинская фото 3
  • Голая Анастасия Вертинская фото 4
  • Голая Анастасия Вертинская фото 5
  • Голая Анастасия Вертинская фото 6
  • Голая Анастасия Вертинская фото 7
  • Голая Анастасия Вертинская фото 8
  • Голая Анастасия Вертинская фото 9
Голая Вертинская в алых парусах, этот фильм стал для неё кинодебютом
  • Голая Анастасия Вертинская фото 10
  • Голая Анастасия Вертинская фото 11

Родилась в семье поэта, исполнителя песен и актёра Александра Николаевича Вертинского, который в 1943 году после долгих лет эмиграции вернулся из Шанхая в СССР. Её мать — Лидия Владимировна Циргвава, художница и киноактриса. Анастасия росла и воспитывалась со старшей сестрой Марианной. Марианна родилась в Шанхае (в трёхмесячном возрасте, как сама шутила, совершив «своё первое путешествие за границу»), Анастасия — в Москве, в гостинице «Метрополь», где семья провела три года, прежде чем получила квартиру на улице Горького, 14.

В детстве Анастасия Вертинская обожала своего отца и хотела стать балериной, но её не взяли в балетную труппу, признав «слишком крупной девочкой». Затем она решила посвятить свою жизнь иностранным языкам, но всё изменилось в 1960 году.

Когда к режиссёру Александру Птушко, искавшему исполнительницу главной роли в фильме «Алые паруса», пришла девочка-подросток в спортивном костюме с короткой стрижкой, он поначалу собирался отказать ей в пробе. Только после того, как Вертинской подобрали длинный парик и переодели её в платье, Птушко разрешил сделать несколько снимков, оценил выразительность внешности пятнадцатилетней школьницы и утвердил её на роль Ассоль в фильме, где снялись также Василий Лановой, Иван Переверзев, Сергей Мартинсон, Олег Анофриев (героиня Вертинской говорила в фильме голосом актрисы Нины Гуляевой, которая позже рассказывала, что «Насте было 15 лет, и она не смогла профессионально озвучить свою героиню, поэтому режиссёр пригласил на озвучание меня»).

«Алые паруса» только за первый год проката посмотрели 23 миллиона зрителей. Анастасия Вертинская впоследствии неохотно рассказывала о своём «звёздном» дебюте в кино. «Я тогда толком не знала, что делать перед камерой, как двигаться и что говорить», — вспоминала она. Актриса возненавидела фильм «Алые паруса» за то, что он «сделал её знаменитой и лишил возможности спокойно ходить по магазинам», но всегда с большой теплотой отзывалась о своём партнёре по съёмочной площадке, Василии Лановом.

И в личной жизни пересекалась с настоящими звёздами, первым супругом стал в 1966-м году Никита Михалков, от него родила сын Стёпу, после развода с Никитой Сергеевичем вышла замуж за знаменитого певца Александра Градского

Оставьте отзыв:


Топ звезды