Анастасия Шубская голая

Голая Анастасия Шубская на интимных фотосессиях, рекламных съёмках в качестве модели, эротические засветы на отдыхе вместе с Сашей Овечкиным, а также много фото голой Шубской из её инстаграма
  • Голая Анастасия Шубская фото 1
  • Голая Анастасия Шубская фото 2
  • Голая Анастасия Шубская фото 3
  • Голая Анастасия Шубская фото 4
  • Голая Анастасия Шубская фото 5
  • Голая Анастасия Шубская фото 6
  • Голая Анастасия Шубская фото 7
Голая Шубская отдыхает на Мальдивах
  • Голая Анастасия Шубская фото 8
  • Голая Анастасия Шубская фото 9
  • Голая Анастасия Шубская фото 10
  • Голая Анастасия Шубская фото 11
  • Голая Анастасия Шубская фото 12
  • Голая Анастасия Шубская фото 13
  • Голая Анастасия Шубская фото 14
  • Голая Анастасия Шубская фото 15

Рост 177 сантиметров, вес 49 кг, родилась в конце 1996 года в Швейцарии в семье известнейшей актрисы Веры Глаголевой.

Родители Насти познакомились в 1991 году на одесском кинофестивале «Золотой Дюк». 27-летний миллионер-судовладелец Кирилл Шубский с первого взгляда влюбился в очаровательную 35-летнюю актрису Веру Глаголеву и засыпал ее букетами роз и роскошными подарками. Он окружил заботой и вниманием Аню и Машу, дочерей Глаголевой от первого брака с Родионом Нахапетовым. Актриса не смогла устоять перед натиском импозантного бизнесмена и ответила на его чувства. Она бросила кино, забрала детей и на два года уехала с любимым в Швейцарию. Там 16 ноября 1993 года и появилась на свет их дочь Настасья.

Девочка родилась при необычных обстоятельствах. Врачи местной клиники не знали русского языка, и Вере пришлось позвонить подруге, которая переводила роженице рекомендации акушеров. С первых своих дней малышка была окружена любовью и обожанием, перед ней были открыты все двери, каждое ее желание тут же исполнялось. При этом она росла упорным, уверенным в себе и самостоятельным ребенком, способным отстоять свою точку зрения.

В детстве занималась теннисом, фигурным катанием и гимнастикой, позднее увлеклась балетом по примеру сестры Ани. В подростковом возрасте дебютировала в фильме «Ка-де-бо» (2005), который так и не был закончен. Спустя год она исполнила роль дочери героев Алены Бабенко и Ильи Шакунова в картине Веры Глаголевой «Чертово колесо» (2007).

Окончив экстерном школу, Настя поступила во ВГИК на продюсерский факультет, переехала из родительского дома в съемную квартиру. С этого момента началась ее взрослая самостоятельная жизнь. В 2009 году она снялась вместе с матерью в ее очередной ленте «Женщина желает знать…», а через два года приняла участие в бале дебютанток модного дома «Шанель».

Ее появление не осталось незамеченным, и Настасья всерьез задумалась о модельной карьере. Ей стали поступать приглашения от престижных глянцевых изданий, а в 2015 году одетая в платье от Валентина Юдашкина Шубская стала королевой модного показа, устроенного на 20-летие фонда «Русский силуэт».

Но работа модели скоро наскучила амбициозной девушке и стала для нее, скорее, хобби. Настасья переехала в Соединенные Штаты и поступила на актерские курсы в Лос-Анджелесе, намереваясь посвятить свою дальнейшую карьеру кинематографу.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Само собой разумеется, что с юных лет очаровательную дочь влиятельных и богатых родителей окружали толпы поклонников. Первый серьезный роман у Насти случился в девятнадцать лет – с известным финансистом Артемом Большаковым. Шубская даже собиралась за него замуж, однако после отъезда бизнесмена в Соединенные Штаты их чувства постепенно сошли на нет.

Но Настасья недолго оставалась одна, и вскоре поползли слухи о ее романе с легендой мирового хоккея Александром Овечкиным. Их первая встреча произошла много лет назад, на Олимпиаде в Пекине, куда Настя приехала вместе с отцом.

Позже они не раз пересекались в общих компаниях, но встречаться начали после того, как Шубская описала в своем инстаграме происшествие, случившееся с ней на отдыхе в Эмиратах. Тогда девушка чуть не утонула, и Александр посчитал нужным поддержать ее и справиться о самочувствии.

Завязалась переписка, за которой последовала личная встреча. С тех пор влюбленные не расстаются. В августе 2016 года они официально зарегистрировали свои отношения, а 8 июля 2017 года отпраздновали в Москве роскошную свадьбу. Анастасия взяла фамилию мужа. Еще до того как стать супругой прославленного хоккеиста, Анастасия дала интервью свадебному изданию Wedding, в котором призналась, что готова стать мамой: «Дети должны рождаться в браке. Так как мы планируем детей, то почему бы не узаконить наши отношения уже сейчас».

Оставьте отзыв:


Топ звезды